Dewasa Itu ...

Kali ini gue gak akan ngomongin poconggg lagi. Percuma. Gue kapok. Gara-gara poconggg gue jadi lupa kalo gue punya blog. Anjr*t tu poconggg.

Nah, berhubung gak ada yang mau dihubung-hubungkan. Jadinya gak nyambung.
Oke 17 menit yang lalu, tepatnya pukul 8.33 PM. Gue bikin status di facebook. Meskipun responnya gak seperti yang gue harap. Tapi, gue uda bisa sedikit menyimpulkan pengertian dewasa itu apa.

DEWASA ITU ...

Begitu kata temen-temen gue. Jadi buat kalian yang masih galau seperti saya. Atau bisa dibilang AGB labil. Gue cuman mau bilang :
KEEP FIGHTING TO FIND IDENTITY
atau
TERUS BERJUANG MENCARI JATI DIRI 
 Tapi maaf sebelumnya gue gak ada maksud sok tua buat nasehatin lo. Sumpah gue gak ada niat.

6 responses to “Dewasa Itu ...

  1. Dewasa itu yaaa.. Kalau sudah mengerti tentang apa itu TAKE and GIVE :)

  2. Dewasa itu..
    Ahaha.. (bingung)
    Kata mama si uda bisa bedain mana yg bener mana yg salah..
    Uda gitu aja.. :p

  3. hahaha kata mama makasih ..

  4. Ahaha.. :)
    Sama" kakak.. :p
    Salam ya buat tante..
    #maksudnya?? (gue juga bingung)

Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECENT COMMENT

2012 Mukhamad Aji Putra. Diberdayakan oleh Blogger.